VeGiFrU

Пошаговый рецепт супа из лисичек и томатов с фото

Сегодня команда космических рецептов VeGiFrU предлагает своим любимым читателям и зрителям восхитительный и пикантный рецепт супа с лисичками и томатами. Это не просто необычайно вкусное блюдо, но еще питательное, полезное. И для летнего сезона подходит как-никак кстати. Ведь именно летом лес делится таким количеством грибов лисичек, что хватит на всех желающих и гурманов. А тяжести суп не оставляет, потому что состоит наполовину из свежих томатов. Итак, приготовим его вместе!

Рецепт супа из лисичек
Рецепт супа из лисичек

Пищевая ценность:

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт супа из лисичек с фото

Шаг 1

Для начала подготовим ингредиенты. А именно:

Лисички
Лисички

Шаг 2

Далее, приступим к рецепту супа из лисичек с помидорами. И первое, с чего начнем — почистим и помоем лисички под проточной водой. Переложим их на сковороду, в сотейник или кастрюльку.

Положить лисички на сковороду
Положить лисички на сковороду

Шаг 3

Добавляем мелко нашинкованный лук и специи.

Добавить лук и специи
Добавить лук и специи

Шаг 4

Перемешаем, чтобы специи распределились по всему блюду.

Перемешать
Перемешать

Шаг 5

Сюда же добавим воды и томатную пасту. Поставим на огонь чуть ниже среднего, доводим до кипения и готовим после этого не более 5-10 минут.

Добавить томатную пасту и воду
Добавить томатную пасту и воду

Шаг 6

Горячий суп переложить в суповые тарелки или миски. Томаты порезать на небольшие дольки и поместить их поверх супа. Чеснок тоже нарезать, но уже на небольшие кубики. Посыпать им блюдо. А также по желанию посыпать суп отрубями.

Добавить томат с чесноком
Добавить томат с чесноком

Шаг 7

Украсить грибной суп из лисичек с томатной пастой свежей зеленью. По желанию сметаной. Сайт космических рецептов VeGiFrU предлагает сметанный соус из семечек подсолнечника. Он к тому же добавит правильных калорий.

Украсить зеленью
Украсить зеленью

Этот непревзойденный рецепт супа из лисичек с помидорами подавайте к Фунчозе с овощами, корейской морковке или нутовым котлеткам. А о том, как считать калории и зачем читайте в блоке статей. Приятного аппетита!

Приятного аппетита
Приятного аппетита

Заключение

Национальная кухня любой страны будь то Индии с восточными вкусовыми пристрастиями или консервативной Чехии похвастается гурманским угощением со специями. Однако остротой можно снарядить не только чапати, но и пенное пиво. А вот рецепт супа из лисичек с томатами от VeGiFrU обходится и без специй. Это необязательный ингредиент, использование которого подчеркнет лишь дополнительные факторы ужина: желание удивить вкусом и ароматом, сытно накормить. Проще говоря, в этом блюде три слона: томатный, чесночно-луковый и лисичный. Как ни играй с ними результат не выйдет за рамки ожиданий или из-под контроля шеф-мастера. Хотя ограниченностью вкуса и аромата тут не пахнет. Солено-кислый оттенок придают помидоры с пастой, жгуче-горький привкус без послевкусия вносит чеснок с луковым братом, а лисички — это настоящее мясо. Точнее, не мясо, а мощный содержащий белок продукт. В отличие от остальных грибов лисички легко воспринимаются организмом. Кто занимается вопросом грибов, знает полезность этого вида. А команда VeGiFrU знает полезность рецепта супа из лисичек и томатов. Поэтому добрым гурманам дарит добрые рецепты.

Рекомендации от VeGiFrU
Рецепт ржаного хлепа с солодом
Ржаной хлеб
4 порции
45 мин
Рецепт корейской заправки
Корейская заправка
4 порции
15 мин
Рецепт Фунчозы с овощами
Фунчоза с овощами
4 порции
1 час
Рецепт питательного смузи
Питательный смузи
2 порции
20 мин
Самый бодрящий кофе
Бодрящий кофе
2 порции
10 мин
Рецепт кокосового чизкейка
Кокосовый чизкейк
8 порций
20 мин
Статьи VeGiFrU
Чем полезна вода с лимоном
Чем полезна вода с лимоном
Самая полезная каша
Самая полезная каша
Как посчитать калории
Как посчитать калории
Как применить кокосовое масло
Как применить кокосовое масло