VeGiFrU

Пошаговый рецепт корейской заправки с фото

Сегодня команда космических рецептов VeGiFrU предлагает своим добрым читателям и зрителям знаменитый рецепт корейской заправки для Фунчозы или иных блюд и салатов. Этот соус полезнее аналога из супермаркета, а вкус его насыщеннее. Попробуем приготовить вместе?

Рецепт корейской заправки
Рецепт корейской заправки

Ингредиенты:

Пищевая ценность:

Пошаговый рецепт корейской заправки

Шаг 1

Для начала подготовим ингредиенты. А именно:

Ингредиенты
Ингредиенты

Шаг 2

Далее, воплотим сам рецепт корейской заправки. И первое, с чего начнем — в пиалу со специями добавим соевый соус.

Добавить соевый соус
Добавить соевый соус

Шаг 3

Добавим сюда же растительное масло.

Добавить масло
Добавить масло

Шаг 4

Добавим и уксус.

Добавить уксус
Добавить уксус

Шаг 5

Нарежем чеснок на мелкие кубики.

Нарезать чеснок
Нарезать чеснок

Шаг 6

Добавим нарезанный чеснок в пиалу к заправке. Перемешаем. Дадим заправке чуток настояться. Заправляем любимое блюдо. И приятного аппетита!

Добавить чеснок
Добавить чеснок

Это рецепт заправки для корейской морковки, рецепт корейской заправки для фунчозы или иного блюда. Подходит ко всему. Даже к гречке.

Заключение

Фунчоза, как и иная азиатская пища, постепенно приживается в России. И если за домашними столами ее называют прозрачной лапшой, то в среде шеф-поваров и рестораторов говорят односложно – фунчоза. А вот рецептура традиционного соуса-добавки, которая и название которой тщательно скрывается, именуется как рецепт корейской заправки для фунчозы. Команда VeGiFrU взяла на себя смелость воссоздать классический восточный соус, так сказать, к макаронным изделиям по-русски. Получилось очень даже здорово. А как иначе? Ведь за основу взят неотъемлемый ингредиент национальной кухни Китая – соевый соус. С ним многие блюда приобретают специфический оттенок вкуса и аромата. Замечено, что чеснок и виноградный уксус вступают друг с другом в реакцию. Химические формулы приводить не будем, однако заявка на устранение жгучести чеснока реализуется. Остается лишь тонкий чесночный аромат. Свою лепту вносит растительное масло. Желательно, чтобы оно было нерафинированное и холодного отжима. Свежее льняное заиметь проблематично. Как вариант использовать оливковое. А из-за нерафинированного запаха не беспокойтесь. Специи сделают свое дело. В восточной кухне все продумано, хотя выглядит хаотично и странно. Казалось бы, смешивается несмешиваемое, но получает вкусно. Кулинарное творчество – оно только для тех, там и тогда, кто добр душой в родной и привычной стихии во время праздника или просто хорошего настроения. Экспериментируйте и творите с VeGiFrU.

Рекомендации от VeGiFrU
Рецепт ржаного хлепа с солодом
Ржаной хлеб
4 порции
45 мин
Рецепт корейской заправки
Корейская заправка
4 порции
15 мин
Рецепт питательного смузи
Питательный смузи
2 порции
20 мин
Рецепт кокосового чизкейка
Кокосовый чизкейк
8 порций
20 мин
Статьи VeGiFrU
Чем полезна вода с лимоном
Чем полезна вода с лимоном
Какая каша самая низкокалорийная диетическая и полезная
Статья Самая полезная каша
Как посчитать калории
Статья-совет Как посчитать калории
Как применить кокосовое масло
Как применить кокосовое масло
Обратите внимание на нашу витрину статей. Закажите или купите статью выгодно для своего сайта.